японские мотивы

нервные звуки клаксонов
в зеркале злые глаза
первый падает снег



шар из цветного стекла

в нем фейерверков разрывы

так начинается год



сон прерывается стоном
тело покрытое потом..
проклята доля слепого



холодом веет ночным
птицы на проводах
долго еще до весны


Рецензии