Сотворение Мира часть 15

Господь был справедливым,но суровым,
но так и надо,коли взялся править нами,
и за разврат особый Содом и Гомору
извел на нет -да ну их с их грехами

прошло сто тысяч лет и шо я вижу.
Ты где, Господь, такого нам не надо.
Ты должен быть к реалиям поближе,
пожалуйста, почисть  нашу эстраду


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.