утро

Я песнею тихой вползаю за ворот

ты спишь и не знаешь, что уже в вышине

рассвет догорает, по пояс распорот

и день, как ребенок гулит обо мне



здесь мили на метры размеряны вдохом

тебе ли не знать, для кого я пою

на наших плечах дотлевала эпоха

как совесть Иуды в кромешном Раю



Когда мне под дых заплетается похоть

Я знаю, что месиво прожитых дней

в котле под названием:"плохо, мне, плохо"!!

кипит еще смрадней, еще веселей

И от того..что вера..лишь кличка

и бог только тот, что на вые... и нет

и нет ничего здесь, честнее чем спичка

что дарит нам в полночь полуденный свет


Рецензии