Жрицы гламура

Мы как куклы - чернильными плачем слезами.
Мы рисуем улыбку на грустном лице.
Наши души - пустыни, наши души из стали,
Мы застыли на последнем своем рубеже.

Не рискуем любить, живем с кем удобно.
Нам карьера и деньги заменили семью.
Разучились дышать полной грудью свободно.
Видим жизнь, как мираж в сигаретном дыму.

Мы учим, как жить, линчуем свободных:
"Ни от мира сего" о них говорим.
И с завистью смотрим на этих "не модных",
Без гламура и блеска жить тоже хотим.

Мы с детства носили тонкие шпильки,
За излюбленный бренд любого порвем.
Наша жизнь это шик! Это сказка с картинки:
Все страшней и страшней с каждым днем...

Дети пафоса! Жрицы гламура!
Нам завистиливо смотрят во след.
И не видит никто как в душе у нас хмуро,
Как устали от вечных побед.

И нет остановки, будешь жить умирая.
И нет сил хоть на миг, но маску сорвать
И уйти, напоследок захлопнув дверь рая,
Чтобы зло не смогло и в ваш мир убежать...


Рецензии