ночь Александра уходит

sz

ночь Александра уходит бороться
с тенями прошлого как всегда
огонек сигареты три раза кротко
порхнет морщинку лба осветя

пропеллер фэна слышен токмо
как контрабас в туманной дали
по количеству поцелуев мне как Ротко
писать или Сальвадор Дали
       
океана влага и ты как в лодке
бесконечной фантазии спишь
пастельный рассвет будет долгий
и обнимет околицу крыш

7/3/09
FarRock               


Рецензии
очень чувственное...

Эннвайн   21.11.2009 19:35     Заявить о нарушении