Амулет. Виктору Цою посвящается

Мой амулет - ночь и снег,
Спящий вулкан - мой оберег,
Твои слова упали огнем
И остались в нем…
Остались в нем…

Нити его приняли кровь
Упавшей звезды: они  горят…
В черной замше сердца волков
Рвутся куда-то, поют, рычат…

И много лет меня хранит
Странная вещь - лоскут огня,
И много лет со мной говорит
Последняя ночь твоя.


Рецензии