Поле чудес

                Поле чудес
                За барабаном,он стоит.
                И мирит,все народы.
                Там люди,крутят барабан.
                И складывают,буквы.
                Аркадич Леня,всем дает.
                Надежду,на победу.
                Еще подарки,раздает.
                И шутит,точно в тему.


Рецензии