Вальсируя меж двух стихий

Вальсируя … меж двух стихий
Он был не ангел … и не бес.
Лет двадцать был … конём лихим…
Ему был важен … сам процесс.

В итоге … он дошёл один
До самой финишной черты.
А те, кто раньше … были с ним
Не вынесли … всей суеты.

Но он не праведник, … не лжец
Он сам обманываться рад.
Теперь наверно … не жилец…
Кругом так люди говорят.

Кому отдать слепую честь
Которой мало за душой…
Пришла к нему плохая весть…
Когда так было хорошо.


Рецензии