Сценарий км фильма

            
                ...Каждое утро Она
                заходила в старый трамвай.
                Он старательно вез её,
                целый час, через шумный город.
                На кольце Она выходила
                (что случалось в любую погоду),
                а трамвай, набрав пассажиров,
                почему-то не трогался с места.
                Пассажиры сердились, ворча:
                "Ну и глупое расписанье."
                И старались читать газеты,
                чтобы как-то время убить.

                В этот самый момент Она
                подходила уже к магазину,
                где у пыльной и тусклой витрины
                терпеливо  стоял  человек.
                Как ни странно, но каждый день
                Он разглядывал эту витрину,
                но Она-то знала, что Он
                в отражении видит её,
                как проходит Она и, словно
                совершенно его не заметив,
                поворачивает направо
                и скрывается за углом.

                Там автобус, набрав пассажиров,
                почему-то не трогался с места.
                Пассажиры сердились, ворча:
                "Ну и глупое расписанье."
                И старались читать газеты,
                чтобы как-то время убить.
                И, помедлив немного, Она
                заходила в старый автобус,
                он старательно вез её
                целый час через шумный город.
                И Она не знала, что Он
                в это время ехал в трамвае.


Рецензии