Я приду по лунному лучу...

Я приду по лунному лучу...

Прокрадусь к тебе совсем не слышно.
Запах спелой и душистой вишни
Принести с собою я хочу...

Я приду по лунному лучу...

Опою тебя хмельной росою.
Осторожно ножкою босою
Я тебя слегка пощекочу...

Я приду по лунному лучу...
 
Припаду к губам твоим украдкой.
В поцелуе бережном и сладком
О любви своей я прошепчу...

Я приду по лунному лучу...

С ветерком впорхну в твое окошко.
Как ручная маленькая кошка
Теплоту и ласку получу...

Я приду по лунному лучу...

И с тобой останусь до рассвета
Капелькой дурманящего лета,
И уйти уже не захочу...

Я приду по лунному лучу...


Рецензии
Великолепно и, как говорят (не люблю), волнительно!..
С улыбкой и...от кого-то,

Олег Николаевич Шишкин   12.02.2017 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег Николаевич!
С улыбкой и теплом,

Людмила Вишнякова   17.02.2017 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.