Я знаю, ты где-то рядом

                Такая наша стезя –
                Быть рядом, а вместе нельзя…
                Михаил Половинкин
                http://stihi.ru/2007/11/23/1741

***
Я знаю, ты где-то рядом,
Но вместе  быть – не для нас.
Случайно согреешь взглядом –
От счастья – слезинки из глаз…

Где-то за тем переулком
Бродило и наше счастье,
И сердце стучало гулко…
Все рухнуло в одночасье.

Близкий такой и желанный –
Сегодня безумно далекий.
Глаза твои в дымке туманной…
А мне – о тебе эти строки.
07.07.09.


Рецензии