На вопрос твой я отвечу

Рецензия на стихотворение-''что мне сделать,чтобы ты была счастливой''(Питерский романтик)
---------
На вопрос твой я отвечу,
И улыбки не тая:
Подари мне-ночь и свечи,
Лето,листик февраля,
Подари звезду над морем,
Для меня её зажги,
Чтобы небыло темно нам,
Сможешь?Сделай.Подари.
А теперь скажу серьезно,
Что конечно,я шучу,
Осчастливить меня можно,
Лишь словами-''Я люблю''


Рецензии