кем стану я...

навеяно Ченкимовским "Кем быть..."

    "и будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь"


n

кем стану я когда умру
наверно баобабом
чтобы цвести в твоём саду
на зависть прочим бабам

и там душа моя найдёт
покой лишившись брутто
когда придёшь ты посидеть
под деревом как Будда


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.