Что скрывает погреб?

Что скрывает подземелье?
Груды грязных овощей,
банок ряд, бутылки зелья -
для себя и для гостей.

Покрывает иней стены
даже в сильную жару.
Для веселья, несомненно,
кое-что себе беру.


Рецензии