Весна встаёт на старт

Весна встаёт на старт,
к теплу природу клонит.
В ручьях прозрачных март
среди сугробов тонет.

И, щурясь на ветру
от солнечного света,
включаюсь я в игру
по предвкушенью лета.

Весна стирает пыль
всех зимних ощущений
и превращает в быль
потоки сновидений.


Рецензии