Странное состояние души...

сердцу в груди не спокойно
душу сжимая.... тисками
жизнь вся проходит..достойно
но в аккурат между нами

ей наплевать на крупицы
сердце которые склеют
мы для нее лишь страницы
те, что под пылью белеют

судьбы разводит умело
больно столкнув нас лишь лбами
но мы постутим с ней смело
соединившись.... телами

тело с душой неразлучно
значит и души сольются
будет с тобой нам нескучно
только вот слезы прольются....


Рецензии