мне грустно сегодня, но это пройдет

мне грустно сегодня, наверное дождь
те струны души задевает
те струны души сквозь которые дрожь
все тело порой покрывает

мне грустно сегодня, наверное свет ..
померк и уже не вернется
исчез он навек и его больше нет
и счастье уже не проснеться

мне грустно сегодня, наверное тьма
покрыла собой все сознанье
не видно пути и вокруг тишина
и мне не найти пониманье

мне грустно сегодня, но это пройдет
и снова проснется улыбка
исчезнет печаль и солнце взойдет
но.. грань эта очень уж зыбка....


Рецензии