Резонанс 66. Астрал. Лидия Серова

http://www.stihi.ru/2008/11/17/2307

Конопля на выгоне густо колосится
Ветками душистыми. Чем не красота?
А весной беспечною прилетают птицы,
Не боясь нашествия злобного мента.

Холодом цугундера прошлое вернулось.
Пошло жо… вильнуло, и не злясь ушло.
Следом за весною лето окунулось
В белую черёмуху на горе большой.

Так… Чего-то с лирикой начал перебарщивать.
Холода страданий… жаркие мечты…
Есть стихи несвежие, есть стихи вчерашние.
Погоди, товарищ, отдохнёшь и ты.

Пусть борщом проквашенным оказалось месиво
Слов в кастрюлю брошенных, ты, что ел, - не знал
Да ещё встречаются «ниочемьи» песенки
Забывая оные, уходи в астрал.

07.07.09


Рецензии