Просто дождь за окном

просто дождь за окном
просто капли в окно
в сердце дрожь и потом
мне сейчас все равно

все равно что желать
все равно куда плыть
я могу и страдать
а могу и любить

я могу тебя греть
и рукой и душой
я могу тебе спеть
если будешь со мной


Рецензии