Не грусти

Не грусти утопая  в разлуке,
Я уже совсем скоро вернусь,
И сомкнуться горячие руки,
И собьется с дыханием пульс.

Не смотри на замершие стрелки,
И часы не спеши торопить.
Я пишу тебе почерком мелким,
Как хочу тебя просто любить!

И когда будет сердце стучаться,
Бренный мой нарушая покой,
Не позволю разлуке вмешаться...
{шепотом}
Не грусти, я ведь рядом с тобой...


Рецензии