сомнения

что делать, если есть сомненье?
где мне сейчас найти решенье?
как поступить и что сказать?
я так хочу с тобой... взлетать
все выше выше... в облака
но... сам скажу тебе... пока

пока не в смысле досвиданья
пока в том смысле что прошай
возможно причиню ..страданья
а нужен я тебе? решай!!!
ответь, но прежде точно взвесь
нужна ль тебе такая смесь??


Рецензии