цветы и обещания

в них правда есть и есть смятенье
в них жизнь лишь миг.. в момент цветенья
но жизнь та словно вспышка солнца
что утром светит нам в оконце

без обещаний жизнь скучна
тоски и грусти лишь полна
и нет надежди на тот свет
что будет греть тебя сто лет


Рецензии