Дарю.. тебе

дарю я чувства без остатка
дарю тебе свое тепло
хочу чтоб было тебе сладко
плохое в жизни все прошло
чтоб снова солнышко светило
нам мирно освещая путь
чтоб ты меня всегда любила
и не давала мне уснуть


Рецензии