между нами

между нами два года
должно ли это смущать?
знаешь
мне кажется
природа
распорядилась очень мудро
дав возможность мне
перестрадать
все возможное
сложное
от тебя в стороне
жизнь
научила меня
обольщать
прощать
дала понять
как трудно быть одной
как мало быть сильной
стабильным
может быть только одиночество
чувства - творчество
если приходят
странные
неожиданные
невозможные
многогранные
это полет
если же их никто не жаждет
не ждет
все пройдет
с тобой все наоборот
без сожаления
ты переворачиваешь мои представления
о возможности счастья
без сомнения
ты мое вдохновение
мое спасение
наше мироощущение
укладывается в принцип "тоже"
не знаю
кто из нас моложе
похоже
мы ровесники
если ты согласен
меня защищать
от бед
стеречь
беречь
могу обещать
два года
никого вообще не будут смущать

6/07/09


Рецензии
Главное правильно делать паузы при чтении и перед нами рождается шедевр...

Еремеев Виталий   07.07.2009 00:40     Заявить о нарушении
очень точно подмечено !!!

Виталий, мое почтение =)

Анна Белых   14.07.2009 00:22   Заявить о нарушении