Тень солдата

Кожа твоя
Стала стеклом
Губы
Асфальт уводящий во мрак
Вся твоя кровь
За спиной далеко
В ржавчине на вороненых холмах
Маленькой мумией в ребрах сухих
Сердце уснуло как рыба в сетях
На
Бесконечных дорогах твоих
Больше не встретятся горе и страх
Обувь сносилась
И выросла вновь
Словно распятье походка легка
Тень твоя
Стрелка песочных часов
Их не заводит чужая рука
Путь твой далек
От реки на восток
Негде спросить чем кончается он
Может
уже обошел пересек
Поле
По имени Армагеддон
Этому часу
Приказано ждать
Крылья раздав
Собирать под крыло
Всех
Кто когда-то пошел воевать
Чьи имена
Позабыты давно.


Рецензии