Опус. Как бы пытаясь.. как бы на вечные темы.. но

11453 ( ночное, читая Фроста ) 06.07.09.
Всё исчезает… Всё исчезнет… Скрыто
От нас немалое… течением времён… И ход
Всего, что тайно… а может и открыто…
Прошло… А может лишь пройдёт…
Но всё исчезнет… Тихо… Деловито…
Но всё исчезнет… Тайно… И открыто…
Но всё… исчезнет… Навсегда пройдёт…


Рецензии