Давай увидимся на этом свете

Давай увидимся на этом свете,
Не на том.
Давай увидимся и посидим
Вдвоем.
Бывает, сказанное вовремя,
Хранит.
То, что не сказано тебе, давно
Болит.
Мы проболтаем долго и недолго
Помолчим.
Мы погрустим и посмеемся
Без причин.
Давай увидимся и поболтаем
Ни о чем.
Но мы останемся на этом свете,
Не на том.


Рецензии