Есть ли жизнь вне Интернета?

/Ответ на вопрос Михаила Яроховича - "Есть ли жизнь вне Интернета?/

Тема весьма не формальная.
Тема - весьма актуальная.
Вопрос назрел уже давно.
Ответы, видим мы реальные,
А Интернету всё равно,
Есть жизнь во круг иль нет её,
В нём мы все будем, и забудем,
Как раньше жили без него.
И вот! Со всех сторон ответ:
- Лучше Интернета нет!
Окружающий нас мир,
Он похож, ведь, на сортир.
Грязь, убийства, катастрофы,
Обнищание во круг,
В терроризме захлебнулись,
Охватил нас всех испуг.
Что творится, всё обрыдло,
Бесконечное враньё,
А в правителях по странам,
Лишь сплошное вороньё.
Взятки, деньги, наркота,
Педофилы, маята...
То ли дело Интернет!
Есть вопрос и есть ответ.
Можешь сладко говорить,
Можешь девушку любить,
Всё, что хочешь:
Чистота, есть приют и доброта,
Виртуальность мир спасёт,
Ей вверяет всё народ.
Ей вверяем душу мы,
Прячемся от Сатаны,
Правда, та же сатана,
Сайты там по открывала,
Зазывает, душ ей мало,
Но, спасение простое:
Щёлк, и ты в окно другое,
Улетаешь и живёшь,
Там где мир тебе хорош!


Рецензии
Актуальная тема, оригинальное выражение :) Спасибо.

Исландия Черникова   28.07.2009 10:30     Заявить о нарушении
Исландия!
Благодарю Вас за прочтение.
Как хорошо, конечно, знать
Читающих в лицо, их мнение
И бесконечно повторять:
- Вам рад за Ваше одобрение!

Спасибо за отклик.
И низко голову склонив, ко мне же можно обращаться, просто - Ив.

Ив-Ко   28.07.2009 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.