Мало!

Одна дорога
И много путей
Средь святых,
Наркоманов,
Старых дев
И ****ей;
В ворохе листьев-
Сухих жёлтых лет-
Тлеет Поэт... ;)
Смог модных букв,
Исключение?
Норма?
Не меняется смысл,
Меняется форма.
Некуда вниз
И некуда вверх,
Так на безгрешие
Праведность - грех.
Поздно налево,
И рано на право...
Мне тесно в "сейчас",
Мне жизни мало!


Рецензии