Эх, поговорим за жизнь...

   ЭХ, ПОГОВОРИМ ЗА ЖИЗНЬ ...

            "Покой нам только снится!"
               Александр БЛОК .

  Жизнь-борьба - говорим с уважением:
 "Жизнь достойна примера - Горение!"
  Жизнь в проблемах -  вздыхаем: "Сгорание ..."
  В кайфе жизнь - говорим с сожалением :
 "Мне б такое вот жизни сожжение!"
  А былые отцы отчизны
  Палец вверх: "Прожигание жизни!" -
  Мол, у Блока нам надо учиться,
  Что покой должен нам только сниться.
 

         7 июля 2009 года.


Рецензии