Моему Ангелочку

Сыночку, которого больше нет 02/07/09

Судьба и рок. Никто не виноват.
Кому-то светит дальняя дорога.
Другой не сможет сделать вдох и шаг -
Мы не всегда равны пред волей Бога.
В ответ на непрощенные грехи
Сегодня ласков он, а завтра слишком строг...

Прошу тебя, малыш, меня прости.
Прости нас всех, мой маленький сынок.


Рецензии