Штрих. Елене

                на кофейной гуще погадаю
                Елена Кориняк
                http://www.stihi.ru/2009/07/07/283

                на кофейной гуще погадаю,
                сигарету в форточку ввинчу.
                скажешь, - Лена, ты такая злая,
                почему же я тебя хочу?

                разведу руками - в самом деле,
                добрых и красивых пруд пруди.
                и разглажу выемку постели,
                и прильну собакою к груди.
                *




Окурок сделал пируэт
Прощальный, с шепотом лег в лужу,
И где-то загорелся свет
И ночь была, зачем он нужен,
И злость рассыпалась теплом,
Чтоб снова стать заветной злостью,
И появился новый клон
У выемки в  уютном месте.


Рецензии
Вам удается все...Респект!

Мурлена   09.11.2022 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Долгунов   11.11.2022 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.