Любовь

07.07.09.
         Ночь покрывалом легла на город,
         И город уснул,погрузившись во тьму,
         Только сердца двух пылких влюбленных,
         Громко стучали в бреду...
         Слышен был шепот и град поцелуев,
         -"Ты меня любишь?"
         -"люблю!!!"
         И соловей,наклонивши головку
         Слушал любовь наяву.
         Что-бы к утру,
         Когда город проснётся,
         И хмуро забрезжет рассвет,
         Песня любви на весь мир разнесётся,
         И весь засверкает свет...


Рецензии