Когда больно

Как больно ошибаться в людях,
Искать подвох в поступках, мыслях и словах.
Не представляю, что со мною дальше будет.
Живая рана пульсом на руках.
Какими оправданьями она зашита?
Затянута узлами вечных фраз...
Доверие в той ране скованной забыто.
Не в первый и, наверно, не в последний раз.


Рецензии