Где тает приглушенно акварель...

Дорожка на щеке горчит слезой
и капли на листок стекают мерно,
строка плывёт нелепо ... эфемерно
за грань к прохладной влаге дождевой...

Где тает приглушенно акварель
к Тебе прильну немного виновато
раскинув руки чайкою распятой
вдыхая губ хмельную карамель...

Жаль, шепот растворяясь в нотной гамме,
застыв на полуслове - Deja Vu
в кричащей дерзко-сорванной октаве

теряет умоляюще - ЛЮБЛЮ...
а я губами прошлое ловлю
в зеркально-равнодушной амальгаме...


Рецензии
Волнующе проникновенно!
С уважением.

Павел Апидамский   14.12.2009 16:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Павел, за приятный отклик))
С улыбкой, Таша

Нати Лилит   14.12.2009 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.