другая часть меня

Какая часть меня все требует свободы?
Не та ли, что со страхом спрашиваю "Кто ты?"
Она зовет, манит, и обещает,
Что упадет весь мир у моих ног!
Не говорит о том, хотя прекрасно знает,
Что в рай тогда не пустят на порог...


Рецензии