Фон

7.07.09.
         В жизни не всё значимО,
         Так нам казалось всегда,
         И даже общаясь с любимой,
         Фон заглушает слова.
         С трепетом в душу влезая,
         В мозг проникая тайком,
         Жизнь под себя подминает,
         Дьявольский,мрачный фон.
         Но,утопая в фоне
         Пышных,ненужных фраз,
         Страх мне ударит в поры,
         Счастье с надеждой вобрав.
         Мы ко всему привыкаем,
         Даже к тому,что нельзя,
         И на себя надеваем,
         Страх и прекрас бытия.
         Но неотступно и мрачно,
         Теплится тайна в груди,
         Есть ли там что-то другое?
         За гранью земного пути.


Рецензии