под крышей из листьев

июль
лес
светит солнце
прохудилось неба донце
сыпет мелкий дождь
не промокнув
не пройдешь
крыша из листьев
воздух хрустальный
в луже зеркальной
капли колечками
рисуют узоры
в земле нет опоры
рядом сердечками
сладкие взоры
чувства
просторы
безбрежные
нежные
вкусные
поцелуи
секунды
ненастья
мгновения
вдохновения
откровения
каждое движение
сывороткой счастья
в вены
улыбки бесценны
нам
не найти замены
волнам
эмоций
ласки
словно потоки дождя
с небесного донца
как в сказке
в лучах нашего Солнца


6/07/09


Рецензии