19. 06. 09

Была только вспышка,
Так видимо нужно,
Но больно уж слишком...
Не стало, не вышло,
Ну разве я лишний?
Ты знаешь, ты слышишь!
Ответь мне - я лишний?
Последняя вспышка,
Не хочешь, не вышло...
Дорога прямая,
Как ровное дышло,
Напрасно стенаю,
Ты скажешь - не вышло.
Тебе он роднее,
А я, видно, пришлый
Скорей даже - прошлый.
Молчанье как - "вышка".

П.С.:
Последний подарок, не хочется верить…
Девятнадцать, ноль шесть и ноль девять.


Рецензии