Про скатерть-самобранку!

Про скатерть-самобранку !
 (Шутка в рифму!)

Давал пир царь. Столы накрыл,
Без поварих и без кухарки.
Открыл сундук и расстелил,
Свою же скатерть-самобранку!

Созвал гостей, дал пить и есть -
Не видел мир такой гулянки.
Вино - рекой, сортов не счесть.
Переросло всё быстро в пьянку.

Потом то, что!!! Царь сам не знал,
Стелили скатерть на изнанку!
Какой торжественный финал...
Познали простыню-давалку!

(!)


Рецензии
Хороша, однако, сказка,
А точней - её развязка!!!

Владимир Сахарцев   11.06.2015 07:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.