Радуга

Я тебя себе у Бога вымолил,
Каждый день молился о тебе.
Разноцветной, яркой-яркой радугой,
Промелькнула ты в моей судьбе.

А потом исчезла неожиданно.
К звездам унеслась куда то ввысь.
Я в бесцветном мире, сердце выжжено.
Всё кричу тебе - постой! Вернись! ВЕРНИСЬ!

Только ты молчишь... Другому радуга,
В небе воссияет высоко.
Я скучаю, милая, услышь меня.
Жить в бесцветном мире нелегко.


Рецензии