Закрутилось, завертелось

Закрутилось, завертелось
Потянулась, отогрелась.
Загорелась не потухнуть
Больно падать не очнувшись.
Притянула, оттолкнула
Приласкала, ничего не обещала.
Улыбалась, прижималась
Убежала, испугалась.
Призадумалась, забылась
В мир ушла, а я в немилость.
Ты там с музой, ты с народом
А я здесь, не жду свободы.
Здесь темно, здесь мрак и пустошь
Здесь так хладно и натужно
Здесь лишь память греет душу
Ты там в образе , а я снаружи.
Ты в тепле, а я на стуже.
Обогрей, прижми, скажи
Не забудь, не отдали.
Дай надежду и мечту
И к тебе я прилечу.
Оправдаю, не солгу
Не обижу, не расстрою
Нежно ласково тебя я успокою.
Боль всю заберу и горечь.
Я смогу, но только лишь с тобой.
Дай надежду — успокой.
18.06.09


Рецензии