Материя и Дух

Желать добра и счастья я умею
всей силой чувств, эмоций, настроений!
Но как мне реализовать идею
без ощутимых денежных вложений?

За деньги дух нельзя купить и сделать!
Но как духовность передать реально,
когда она всегда в каком-то теле
и выражается материально?


Рецензии