Оля - Олюшка

Моя непостоянная,
Красивая и странная,
Любовь моя, я снова жду тебя.
Спешу в наш бар я вечером,
Как будто делать ечего,
Где снова ты танцуешь для меня.

Ах, Оля - Олюшка,
Моя девчушка - зорюшка,
Зачем же ты так мучаешь меня?
Ах, Оля - Олюшка,
Душ зовёт на волюшку,
А я в плену бессрочном у тебя.
Ах, Оля - Олюшка,
Моя девчушка - зорюшка,
Моя девчушка - зорюшка,
Любовь непостоянная моя!

Любовь моя задорная,
Весёлая и вздорная,
Другому даришь ты свою любовь.
А я  терзаю клавиши,
Меня не замечаешь ты,
И сердде повторяет вновь и вновь:

Ах, Оля - Олюшка,
Моя девчушка - зорюшка,
Зачем же ты так мучаешь меня?
Ах, Оля - Олюшка,
Душ зовёт на волюшку,
А я в плену бессрочном у тебя.
Ах, Оля - Олюшка,
Моя девчушка - зорюшка,
Моя девчушка - зорюшка,
Любовь непостоянная моя!




2000г.


Рецензии
ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ!!! Очень понравилась!
одна малюсенькая опечатка - "душа"...
С уважением, Елена.

Елена Другова   07.07.2009 09:15     Заявить о нарушении