В нашей дочке слились воедино...

В нашей дочке слились воедино
Все весенние ночи с ароматом жасмина.
Мое детское чувство,ожидание счастья,
Твои нежные губы и шальные объятья.

Эти кудри твои-озорного мальчишки...
Ты теперь повзрослев, стал далеким мне слишком.
В нашей дочке слились все хмельные рассветы,
Когда ближе двоих никого нет на свете.

Тот огонь и та страсть,что бывает в те годы,
Когда  молод и чист и так веришь погоде.
Ты ушел навсегда,но со мной те мгновенья
В нашей дочке сплелись,как волшебные звенья.

От того и она так мила и красива
И апрельские звезды ее глаз молчаливо
Говорят мне о том,что ничто не проходит
Без следа,и прекрасны бывают те всходы

Самой первой любви,самой сильной и верной...
Нет счастливей тех дней и не будет ,наверно!
Наша дочка  сопит, на плече засыпая...
Так на солнце похожа...то, что светит лишь в мае!


Рецензии
Написано просто жизненно, талантливо,
Мне очень понравилось, с уважением.

Тантра   12.07.2009 12:44     Заявить о нарушении
спасибо,утром как-то проснулась с навящевыми строчками этого стих-ния))),так оно вот и родилось,с уважением,

Лаида Нежная   12.07.2009 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.