Ушедшие в ночь

 В темноте глаза горят
 И отражения мелькают
 Лучик света в их руках
 Они тебя не покидают.

 Вроде всё скрывает ночь
 Лица их во тьме играют
 Каждый верит, долго ждёт,
 Что их кто-то потеряет.

 Сколько нас в ночи ушло
 Не найдя дорогу к дому
 Мы отправились туда,
 Где сияет солнце в небе.

 Ушедших в ночь
 Никто не ждёт,
 Никто не верит
 В их свободу
 Никто не скажет
 Никогда
 И не укажет
 Им дорогу.


Рецензии