Шум дождя

Непогода-непогода…
Дождь с нахмуренных небес
Каждый день, как на работу,
Вдоль по тучам ходит в лес.

А под вечер, в час закатный,
Тихо плача от тоски,
Возвращается обратно
К чёрным крышам городским.

Фар огни бегут по лужам,
Тьму ночную бередя.

То ли плач по нашим душам,
То ли просто шум дождя.


Рецензии
Очень хорошо!

Жду Весну   29.04.2011 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.