Под Новый год опять мечтаю...

Под Новый год опять мечтаю
о счастье в будущем году.
Пасу надежд крылатых стаю
в душе, как лебедей в пруду.

Один уже взмахнул крылами
и лапками о воду бьет,
хоть знает, там - за облаками -
тяжёлый длительный полёт.


Рецензии