Исповедь

 

               
                «Любовь дает другому человеку силу,
                способную сломать тебя. Я была сломана
                и восстановлению не подлежала.»



Знаешь, я часто думаю о тебе,
о  том, что случилось раньше и стало теперь
раньше было хуже, знаешь,
будто ты, уходя, по куску от меня отрываешь,
словно кто -то не просто оставил меня, а умер
словно ты никогда меня и не любил…
Я уснуть не могла ночами,
словно смерть, сторожила меня, ждала за плечами.
Те кошмары, что видела я засыпая,
пусть же ты никогда ничего о них не узнаешь.
Пустота. По-другому и не назвать
как вновь не разрушить и не воссоздать…
…я уже никогда этих рук не коснусь
навсегда отпустив, никогда не вернусь.


Рецензии