Пупулизм. - Павел Хмара

                Вдруг пред моими сонными глазами
                Возник в доступной близости... пупок!

                Он от меня (вовеки не забуду!)
                Так близок был, что спать я перестал!
                И, если б я моргнул, то, гадом буду,
                Его бы я ресницами достал!

                Живот был оголён...
                ПАВЕЛ ХМАРА




Сложив стихи о девичьем пупе,я,
Ну,сука буду,словно бы воскрес.
И от таких пупов с тех пор пупея,
Имею к ним острейший интерес.

Не грешен,нет нужды идти с повинной.
Поскольку ощущаю день-деньской,
Что как бы всеединой пуповиной
На этом свете связан род людской.

Пупок он вот...Куда девать глаза-то?
Животик подле...Мысль про совокуп...
Всё.Я отныне ПУПуляризатор.
Не надо поп.Я воспеваю пуп!


Рецензии
Хоть видит око, да зуб неймет.

Людмила Никольская-Клименко   03.05.2010 22:42     Заявить о нарушении
Почему неймёт??? Ймёт!!!

Михаил Мишурис   04.05.2010 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.